Многочисленные тесты ведущих международных автомобильных организаций показали, что самый безопасный способ транспортировки детей – это автокресло против хода движения и со столиком безопасности.

Автокресла со столиком безопасности регулярно получали лучшие результаты в тестах ведущих независимых европейских потребительских организаций, таких как немецкий "Stiftung Warentest", британский журнал "WHICH", французский "Que Choisir", и главные европейские автомобильные организации -, немецкий “ADAC " и голландский " ANWB ".

При сравнении результатов тестов Stiftung Warentest за 2007 - 2012 года , топ-3 места в группе 1 (9 месяцев - 4 года) занимают автокресла со столиком безопасности. В Группе 1/2/3 (около 9 месяцев - 12 лет) превосходство столиков безопасности еще более очевидно: является еще более поразительным: 9 первых мест заняли автокресла со столиком безопасности.

В прошлом году Stiftung Warentest и ADAC в первый раз когда-либо присвоили
отметку «очень хорошо» в категории "безопасность при аварии" - победителю в Группе 1 CYBEX Juno-FIX , автокреслу со столиком безопасности. (тест Stiftung Warentest 6/2012)

Статистика и исследования говорят, что обычные кресла с ремнями безопасности чаще ведут к тяжелым травмам при столкновениях. Особенно в области головы и шеи. Так как лобовое столкновение часто происходит на высоких скоростях, ребенок испытывает огромнгые нагрузки. Мы верим, что столик безопасности CYBEX имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с ремнями безопасности. При тестировании ловового столкновения, автокресла с обычным ремнями безопаности показывают большую нагрузку на шею.
 
К другим материалам СМИ