Britax Römer - лидер в области детской безопасности.
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДЕТСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ!  

В конце сентября 2014 года компания Britax Roemer официально объявила о своем ребрендинге
Главные изменения коснулись дизайна и оформления рекламной продукции, которая должна стать более современной, а также отразить новый этап развития компании. 
За последние 2 года компания Roemer обновила и усовершенствовала практически весь модельный ряд кресел, подняв стандарты детской безопасности и комфорта на новый уровень. Теперь настало время изменить и лицо бренда – его логотип. 
Логотип Roemer – Britax появился в 1970 году во время слияния двух компаний, объединивших свои силы для обмена опытом и создания новой продукции. 
С присоединением новых брендов: BOB и BRIO было принято решение создать единый стиль для всей продукции под логотипом BRITAX, который будет являться ключевым в дизайне всей продукции. 
Мы постоянно идем в ногу со временем для удовлетворения растущих потребностей и желаний родителей сделать путешествия и прогулки с малышом еще более безопасной и комфортной. 
Объединив продукцию четырех брендов под одной торговой маркой BRITAX, мы помогаем родителям сделать легкий выбор в пользу безопасной и качественной продукции.  
//st.autokreslo14.ru/6/1735/165/25a9ece135ed56835983483f6e6ca7f2.png

Встречайте обновленный дизайн компании Britax и узнавайте про наши инновации в области детского комфорта и безопасности. 
 
НЕМНОГО ИСТОРИИ....
Уже более 40 лет Britax  Römer играет важную роль в повышении уровня детской безопасности, являясь ведущим разработчиком и производителем детских автокресел. 
 
Ряд инновационных решений нашли свое место не только в продукции Römer, но и также используются другими производителями товаров для детей. Некоторые разработки Römer вошли в мировые стандарты перевозки детей в автомобиле. Ежегодно автокресла Römer занимают лидирующие позиции по результатам независимых тестирований в различных странах мира. 
 
Британская компания Britax (Бритакс) была образована в 1938 году и первоначально была ориентирована на развитие систем и средств защиты в авто (на разработке пассажирских ремней безопасности для взрослых и т.п.), а уже после успешно перешла к  производству детских колясок.
 
В 60-х Britax выпускает свое первое детское автомобильное кресло. 
А, начиная с 80-х годов прошлого столетия, компания значительно расширяется и становится популярной во многих странах мира.
 
В последнее время, компания Britax приобрела огромную популярность благодаря модели прогулочной коляски BOB, выпущенной в продажу в 2011 году, модели коляски и системы безопасности для автомобиля BRIO, выпущенных в продажу в 2013 году. 

Сегодня компания Britax имеет представительства в 12 странах, работает практически по всему миру и насчитывает штат сотрудников около 1000 человек. 
 
//st.autokreslo14.ru/6/1735/166/unternehmensprofil_1.jpgИстория возникновения Römer (Рёмер) практически не отличается. Данную компанию в начале 70-х годов основал доктор Ричард Рёмер.
 
В Германии при его участии в 1973 году было выпущено первое детское кресло Römer Peggy и с тех пор «Römer» стало для всех молодых родителей именем нарицательным.
Сегодня продукцию этой компании можно найти почти в каждом доме, где есть дети.
В 1978 году Britax объединился с немецкой компанией Römer. 
Этот союз сосредоточился на разработке и производстве детских автокресел с внедрением технологических новшеств, создавая максимально безопасные и комфортные детские автокресла. 
  
Огромный выбор продуктов для еще большей безопасности вашего ребенка.
Ассортимент Britax Römer охватывает достаточно широкий спектр товаров: от автокресел до переносок, а также других различных приспособлений для еще большего удобства и безопасности.
Ассортимент детских автокресел Römer рассчитан на различные возрастные категории: от рождения и до 12 лет. Автокресла для каждой возрастной группы оборудованы оптимальным набором систем пассивной и активной защиты. 
 
Детские коляски вместе с креслами Römer образуют целые туристические системы - Travel System, которые приспосабливаются к многочисленным ситуациям Вашей жизни и к различным стадиям развития ребенка.
Новейшие технологии производства и безупречное качество обеспечивают непревзойденную безопасность автокресел Römer, которым доверяют не только родители, но и ведущие мировые производители автомобилей, такие как: Chrysler, Citroën, Daihatsu, Dodge, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Kia, Land Rover, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Suzuki, Toyota, VW.
Изделия Britax Römer традиционно считаются одними из лучших, т.к. неизменно превосходят официальные требования к технике безопасности.
Britax в сотрудничестве с Römer совместно с VW в 1997 году в числе первых представили детское автокресло с креплением ISOFIX группы 1. Позднее эта разработка стала международным требованием для легковых автомобилей. 
Вся продукция Britax Römer соответствует европейским стандартам безопасности ECE R44/04.
 //st.autokreslo14.ru/6/1735/167/f520ad4063dcc26de20ee9226b04269e.jpg
Важной вехой в истории компании стал 2009 г. 13 апреля брэнд Römer стал победителем престижного международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008!
 
 
Качество на самом высоком уровне.
Britax Römer – единственные, кто обладает собственным испытательным оборудованием на производстве, где и происходит полный сборочный цикл и тестовые испытания. 
//st.autokreslo14.ru/6/1735/168/unternehmensprofil_2.jpgТакже неоспоримым плюсом является то, что компания Römer разработала единственную в своем роде систему предотвращения опрокидывания таким образом, что она использует анкерное крепление ISOFIX, что за счет опускающего механизма значительно сокращает вращение детского кресла,отводя большую часть силы в сидение автомобиля. 
Для обеспечения повышенного комфорта были разработаны специальные чехлы для сидений автокресел, в состав которых входят системы Comfi-Flex и Comfi-Cool. Эти системы совмещают в себе участки стилизованной ткани, отличающейся прочностью, воздухопроницаемостью и гибкостью и включающей в себя набивку и поропласт.
Все материалы и ткани,используемые при производстве детских автокресел и колясок, проходят самые строгие процедуры тестирования и регулярный контроль качества.
Компания Britax Römer взяла на себя добровольное обязательство соблюдения экологических принципов и сертифицирования в соответствии DIN EN ISO 14001 на основе природоохранного законодательства при производстве высококачественной продукции для детей.
 
Изделия Britax Römer олицетворяют качество. Качество – это в частности: максимальная безопасность, высочайший комфорт и высочайшая практичность для наших маленьких пассажиров в ежедневном общении с автокреслами Britax Römer.
 
Статья с официального сайта Britax-roemer.ru
К другим материалам СМИ