ИСТОРИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛЮБВИ

С 1963 ГОДА НАЧАЛАСЬ НАША ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.

Компания “Inglesina Baby” появилась на свет в декабре 1963 года, в канун Рождества — счастливый период семейного единения. В мир детских коляскок Ливиано Томази привело соединение двух его страстей: любви к детям и гоночным автомобилям.

Первые успехи компании дали толчок к ее стремительному развитию. Начиная с революционной модели семидесятых годов «Apollo», Inglesina всегда стремилась передать малышам свою любовь через качество и красоту своих изделий. Именно эти незыблемые принципы были и остаются источником вдохновения для компании, чье призвание - забота о детях и их родителях. С течением времени производство расширилось с появлением аксессуаров, модульных систем и инновационной линейки для дома M’Home - коллекции высочайшего качества и стиля.

Преданность своему делу и большой опыт позволили компании воплотить в жизнь идеи о гармоничном союзе традиций прошлого и требований настоящего:  так была разработана линия Quad, элегантная модульная система “3 в 1”, сочетающая в себе классическую форму, современные технологии и актуальный практичный дизайн.

ИСТОРИЯ НАЗВАНИЯ INGLESINA

Несмотря на то, что само слово «Inglesina» уходит корнями в англо-саксонскую традицию, в нем кроются исконно итальянские реалии. Почему же мы выбрали именно такое название?

Ответ на этот вопрос - в первой коляске, выпущенной в 1960-е годы, - знаменитой модели «Лондон» с пластинчатыми рессорами, вдохновленной королевскими экипажами английского двора. Так появилось название «Inglesina», мелодично рифмующееся с итальянским словом, означающим детскую коляску.

Верность традициям мы пронесли через десятилетия. Модель «Лондон» в обновленном дизайне производится до сих пор и носит имя «Classica». Оставаясь главным символом «Inglesina»,  эта модель является лучшей в своем роде коляской-люлькой.


 

INGLESINA В РОССИИ

Продукция под брендом Inglesina представлена на российском рынке более 20 лет. За это время наши товары заслужили бесспорное признание за безупречное качество, широкий ассортимент, функциональность и изящные дизайнерские решения.

Компания Inglesina Baby S.p.A. сумела выстроить широкую и разветвленную дистрибьюторскую сеть, которая позволила познакомить потребителя с нашей продукцией во всех уголках России.

Дальнейшим этапом эволюции марки Inglesina в России становится открытие собственного представительства на территории РФ. На ООО “Инглезина РУС” возлагаются функции налаживания более тесного взаимодействия с партнерами по продвижению бренда Inglesina, разработка маркетинговой политики, неразрывно связанной с российскими рыночными и культурными устоями, выстраивание и поддержание постоянного диалога и обмена информацией как с профессиональной средой, так и с конечным потребителем. Ведь одной из основных миссий нашей компании является стремление понять пожелания наших потребителей, а также услышать их рекомендации.

Таким образом, начиная с апреля 2015 года, ООО “Инглезина РУС” имеет честь представлять интересы бренда в России, оказывать всестороннюю поддержку потребителям, а также всегда радо установлению новых, крепких партнерских отношений с российскими ритейлерами.



Информация взята с сайта https://ru.inglesina.com

К другим материалам СМИ